Dr Right,松德聯合診所

松德簡介

連絡松德

松德小兒科

松德家醫科

特殊門診

減重門診 減重飲食 運動

減重門診

松德診所胡鐘天醫師為您簡介減重門診:減去過多的體重 :體重過重經常使高血壓惡化。身體需要循環更多的血,而心臟也必須工作的更辛苦。倘若您的醫師建議您減重,而您過去又有痛苦的減重經驗,可以嚐試請教您的醫師一些飲食控制與運動的建議。最重要的要持續遵循。 
 
醫學 家庭醫學專科醫師領導,堅持專業於預防醫學減肥領域,並有專業的藥師、護理師、營養師為您選擇最適合您的減肥餐,減肥運動及減肥藥。
   
美食 您有肥胖的困擾嗎 ? 卻面對滿桌美食而不知該如何下箸嗎?營養科門診可以解決您的煩惱!您可由醫師以飲食指導單會診,亦可直接掛營養諮詢門診。階梯式好過溜溜球式, 均衡減量,不能減少種類,節食減輕體重、減肥運動維持體重。進一步了解
   
冷觸脂雕,冷凍溶脂 冷觸脂雕/冷凍溶脂/Cool Sculpting/Zeltiq:最夯的無痛無恢復期的塑身方式
   
雷射溶脂 雷射溶脂減肥手術、恢復期短,妳想瘦哪就雷射哪里,窈窕身材夢想成真,減重專業經驗,局部雷射瘦身雕塑黃金比例,塑造完美曲線,減重溶脂療程,傷口細微,雷射輕鬆減肥邁向魔鬼性感傲人身材。
fruit